На Набережной...

А на Набережной людно…
Гладит плечи ветерок.
Вдохновляясь, он доступно
В душу внёс лиричность строк.
На дощатые приступки
Приглашает в светлый час.
Мне по нраву сей поступок,
И не думаю, что фарс.

Тульский Кремль глядит
учтиво…
Стая уток на воде.
Солнце яркое на диво
И такая синь везде.
Раз такое вдохновенье
И в лиричности душа,
Напишу стихотворенье…
Так природа хороша!

Фото из интернета.


Рецензии