Пусть летят года, как в небо птицы, Знаю, что любо
Знаю, что любовь прошла, не повторится...
А весна, моя весна умчится,
Июнь уж у дверей, стучится...
А май ещё вчера мел зимою,
Ты любил меня дружок молодою!
А теперь и лето нам не в радость,
Знаю -- это старость, что за гадость...
Слишком быстро вдруг, она подкралась,
В дом счастливый постучалась...
Не гадала ,не ждала и не знала,
Своё Время зря, всё в жданках потеряла.
Свою любовь мы с тобой разменяли,
С другими любились и гуляли...
Я на зло тебе...А ты мне...
Вот сидим теперь напротив в тишине...
Свидетельство о публикации №122060202125