Куда то улечу

Я дуну так, что сука крылья вырастут,
Да без разбега, раз, куда-то  улечу,
А пусть потом похмельем руки вывернут,
Не пожалею раз вот так хочу…
А сердце как сова заухает,
Да молотком стучит кузнец в висках,
И похуй всё, гори мосты с разрухою,
Приму с кривой улыбкой на губах…
А крылья эти ангелов ли бесов,
Да смысла нету масть определять,
Взрывает порошок мозги балбесов,
Ну если не стрелять, давай гулять!


Рецензии