Zа чьё-то погасшее солнце...

Zа мальчика, так жаждущего жизни,
Zа девочку, погибшую в обстреле,
Zа тех, кто предан навсегда Отчизне.
И НАТОвцев остановить сумели.

Zа тех, кто не поверил пропаганде,
Кого хранила христианства вера,
Разверзни адские свои объятья
И накажи, о Боже, изуверов.

Об этом все уже молились дети,
Живущие в Луганске и в Донецке.
И Ангелов аллеи на планете
Недопустимы даже в Сатанецке.

Должно случиться что ещё такое,
Zа что нацистов злобных НАТО-банду
Перешагнувших через всё святое
Святые обнулить дадут команду?


Рецензии