монолог

МОНОЛОГ
===============
Расставания "пыль",-
...пресловУтый, "чердак отношений",...
"Присно-памятный" день,..
Ожидание, "чуда",...
И "привычная лень",-
-шевелЕнья",...
...
"Еле-еле",...
По "принуждению",
Для того,-
-чтоб возникло желанье, хоть "что-нибудь делать",...
...
Зачем?...
...
Да затем,-
...чтобы "что то", менять,...
...
Позабыть,
"Чушь обычную",..."обождАть"...
...
Дел, "забрОсить", как принято,-
..."на потОм"...
...
Оглянуться опять,...на "разлуку-судьбу",
Дать,-
-"задаток себе",...наконец...
...
Той,-
-что рядом с тобой,
Обещать "поменяться",...
...
И сразу,-
...забыть о таком,...
...
Взять,-
-"обычным придатком", но "в долг",...
Нет, не денег,
А "благ",...
...
Сверх того, что "так важно",...
Что здесь,-
-общепрИнято,...
...
Отвернуться от бед,
"Коброй",-
-"в кольца", свернуться,...и ждать...
...
Состоянью "приятному",-
...покорИться, отдАться,
Но решение, всё же,...принять,...
...
Чью то жгучую боль,..."взять на грудь",...
...
Оглянуться,...
...
И "в сомненьях", "ничтоже сумняшися",-
-"всех, ошибок", признать;
-Да!,
-Опять повезло...
...
Будем...жить!...
...
PS...
нет причины...ждать...
=================


Рецензии