Над Ласточкиным гнездом

Утро раннею птицей впорхнуло,
Радость брызнула гаммой палитр,
Бирюзовое море блеснуло –
Лучезарный загадочный мир.

О, простора так яростный танец,
Эти дали чаруют, маня,
Разноцветье морское пьёт глянец,
Парус режет зеркально скользя.

И как будто взлетаешь над миром
В первозданной небес чистоте,
Умываясь любви эликсиром,
Поражённый  так яркой мечте...
02.06.2022г.
Картина Александра Милюкова: Ласточкино гнездо


Рецензии