Благовещенск

Благовещенск, Благовешенск;
День рожденья у тебя.
И сегодня торжествуя,
Поздравляем мы тебя.

Годы проведённые с тобою,
Отражают судьбы и дела.
Ты подарок , что-то не земное,
Красота, в тебе живё вегда.

Вот и мы , потомки поздравляем,
И желаем только лучших дел.
От души сегодня пожелаем,
Будь любим ;так каждый бы хотел!


Рецензии