Расставание

Ах, Любовь моя, Ваше Высочество!
Вот...стою у последней черты...
Где ты? Здравствуй, мое Одиночество!
Как давно я с тобою на ТЫ!

Пусть ещё плечи помнят объятия,
И томится от памяти грудь,
Но уже рядом мысли-предатели,
Не дающие ночью уснуть.

Пусть короткое летнее платьице
В шкаф ещё не успела убрать,
Но любви нашей шаткая матрица
В этот раз не смогла устоять.

И с осенними ржавыми красками
Нас сжигает коварный пожар.
Друг на друга глядим мы с опаскою,
Нанося за ударом  удар.

Мы от боли растерянно корчимся.
С Одиночеством я примирюсь.
Напоследок пишу  неразборчиво:
«Без тебя я уже не боюсь».


Рецензии