На холсте

На холсте с весною
У художника во взоре
Несказанная сказка
Музейного видения.

Сказочный пейзаж
Как крылатый мираж,
В отражении точном
На картине в разлёте.

Скоро прошла весна
Лишь на полотне она
Задержалась на года,
В красочной акварели.


Рецензии
У художника пейзаж, как крылатый мираж...

Владимир Гаврилов 2   02.06.2022 09:36     Заявить о нарушении