НЕ играй

Не играй с инвалидом простым,
ты так нежно его обнимаешь,
ему стала ты очень родной,
его сердце легко задеваешь!

Он калека, в коляске сидит,
его тело такое смешное,
но не надо смеяться над ним,
не играет несчастный с тобою!

Он наивный и верит в Любовь,
принимает твои поцелуи,
он помешан уже на тебе и
к любому безумно ревнует!

Он поверил, что звезды горят
что б его в этом мире любили,
что мерцает тот снег серебром
чтоб мечты его все же ожили!

Что не брошен он всеми навек,
что кому-то он все-таки нужен!
Он порядочный ведь человек,
может станет он все ж твоим мужем?!

И не слушай ты сплетен тогда,
обрезай болтунов без зазренья,
у него золотая душа,
ты целуй же его без стесненья!

Потому что слепа ведь Любовь,
Она может коснутся любого,
и когда мил тебе человек
то  ничто в нем тебе не убого!


Рецензии