Возможно ль страхи все измерить?

Возможно ль страхи все измерить,
Которые не осознаем?
Испытываем страх потери:
Страх потерять работу, дом;
За зря вложить во что-то деньги;
Любимых и друзей  терять;
Что что-то потеряют дети...
Стоп! -
Прекращаю "оживлять"!-
Материализуют мысли  горе!
Не допусти в Себя "плохое"!
Как только лгать перестаешь,
Как только страх осознаешь,
(Вдохнешь - Признаешь.
Выдохнешь - Отпустишь),
Души спокойствие наступит.
Твое - всегда будет твоим!
Каждый из нас Богом любим!
Страхи блокируют пути.
Без груза по судьбе идти,
Гораздо проще,
Доверяй!
Страх осознай и отпускай.
Лишь в равновесии души
Открыты все наши пути!
Видны подсказки и знамения,
Решения и вдохновения!

Будь благодарным  испытаниям,
Ведь много страхов в подсознании!
Поэтому их не измерить.
Нам, главное, в себя поверить!
И не бояться потерять!
Стараться мыслью управлять.

Жить в Осознании - есть труд!
Не продуктивны самосуд,
Чувства вины и чувства гнева, ... -
Все отпускаем дружно в нЕбыль!
Спокойствие будет наградой,
Душу питает только  радость!
От радости Душа растет,
А человек легче живет!

(Соня Стерх)


Рецензии