Седина в бороду - бес в ребро

Я жил в достатке, всем доволен
Жена-хозяйка просто класс.
Но надоело мне в неволе,
И тут наткнулся я на Вас.

Вы молода и сексуальна,
А сколько знали разных поз!
Пусть наша связь и нелегальна,
Я Вам дарил букеты роз.

И пусть жена подозревала,
Развод исправит всё легко.
Умело избежав скандала,
Бегу к подружке я в трико.

Меня увидев обомлела:
— Куда ты прёшься старый пень?
Я что, совсем уже сдурела
Тебе готовить целый день?

Я на Мальдивы и Канары,
Где на конях прискачет принц.
А вы сеньор, всё ж слишком старый,
Водить Вас буду из больниц?

Подите прочь, вам здесь не место.
Вы мне совсем здесь не нужны.
Я Вам скажу сейчас всё честно -
В постели слишком вы бедны.

И вот оплёванный как тряпка,
Прошу жену меня простить.
-Пусти назад, родная бабка,
Прости что смог Вам изменить.

Жена недолго сомневалась
Сказала: - нет уж, идиот.
И мне другого не осталось
Переться к маме на порог.

Какой дурак, что всё разрушить
Я смог всего лишь в один миг.
Зачем искать себе девчушек
Когда уж счастья я достиг...


Рецензии
Алексей, а Вы оптимист.
В смысле - стихотворение хоть и с грустным финалом, а всё равно вызывает улыбку.
Жизненно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.08.2022 10:05     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Алексей Титоренко   11.08.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.