Мы рождены очень правдивыми

Мы рождены очень правдивыми,
Гены предков неся, словно нить.
Познавая умами пытливыми,
Что земля нам даёт пережить.

Хотим душу отчистить от мести,
Что кипит, видя зла торжество.
Там где совести нет, нету чести
И не поможет слов волшебство.

Зависть, алчность, с глупостью вечной,
Ходят рядом и губят народ.
Воюют с Раем, небес бесконечных,
В них нацизма зараза живёт.

Жалкими созданиями в жизни,
Живут они и молятся как все.
С мыслью больной, мечтают о фашизме,
Тень смерти оставляя на земле.

Мы верим, что в незыблемости истин,
В нас ясность мысли,засияет как заря.
Поймут здесь все, земля наша отчизна
И враг один у нас, кровавая война.


Рецензии