Эх на пенсию пойду

Утром чай употребляю
Отдуваюсь молча пью
На работу собираюсь
И тихонечко иду

Для чего спешить скажите
Год за годом день за днем
И пахать стремглав летите
Старость типа подождет

Вот и вечер мышцы ноют
Стал нелегким старым , труд
Чтоб на  пенсию достойно
Много пенсии дадут

И тогда в почете славе
На круизный теплоход
Там проводят время славно
Кто другим то не дает?!

За рубеж на авто доме
Словно немцы наши прут
Вспоминают добрым словом
Лишь домашний дом , уют

Но зато простор и воля
Старым быть не приговор
Отдыхают вон на море
Наши люди целый год

И не нужно прибедняться
Нагоняя всем тоску
Лучше в старости смеятся
Эх на пенсию пойду


Рецензии