Я правду говорю

Я правду говорю, но ты не веришь,
Не уж то я тебе когда-то врал?
Куда же делось всё твоё доверие?
Как будто я чего-то потерял.

Тебе доказываю, затыкаешь уши,
И истина моя тебе в упрёк.
Наверное тебе так будет лучше,
Наверно срок доверия истёк.

И если грошь цена моим признаниям ,
То  смысла нет в тех искренних словах.
Остатки их храни в воспоминаниях
Ведь новой правды я тебе не дам


Рецензии