женщины

вода речная не держи меня
не шелохнись постылый март
в карманах камни у вирджинии
спускайтесь к речке леонард
ржавеют ножницы массивные
забытые меж сорняков
нарциссы дремлют где же сильвия
протерта пыль обед готов
куда бегу за что наказан
чего сильней всего боюсь
в квартире жутко пахнет газом
откройте окна мистер хьюз


Рецензии