Жесткая истина

Вот она, судьбы изнанка,
Под названьем жизнь-жестянка.
Хочет ржавчина ее
Всё покрыть житье-бытье.

В скудной жизни честь по чести,
А точнее – жесть по жести,
До конца всего пути
Ничего не наскрести.

14 марта 2016


Рецензии