Сносные вирши

Терпенья у людей не хватит
Сносить все мерзости в квадрате,
Которые порядок властный
Устраивает слишком часто.

Да, всё начальников устроит,
Хотя бы стало больше втрое
Казенной пакости затертой.
А не пора ль снести всё к черту?

19 февраля 2016


Рецензии