Чужими руками

Субботники наводят шорох.
Опять чинушам благодать:
Власть прохлаждается в оффшорах,
А нам за нею разгребать.

Уж постарайтесь, горожане!
Начальство сделает доклад.
Уж так всегда: на первом плане
Свой спецпроект, распил-откат.

Зачем другие интересы?
Пускай горбатится народ!
До социального прогресса
От криминального процесса
В итоге дело не дойдет.

4 апреля 2016


Рецензии