кривое
оказало на мир влияние,
всюду видится искривление
кривомыслие и кривляние...
...всё построенное и живое
задолбало и в хвост и в гриву,
что ни сделаешь всё кривое,
что ни скажешь - коряво и криво.
и домашнее и привозное
друг на друга сильно похожи..
умиляют своей кривизною
популярно кривые рожи...
...кривизна Рио-де-Жанейро
на моей полинялой футболке
зашалят криво даже нервы,
натолкнувшись на кривотолки...
Свидетельство о публикации №122060201890
зеркало глядим,
и истинных себя
уже не видим...
Мила Алевзис 29.06.2022 10:11 Заявить о нарушении