Ещё б любви глоток
Ещё б одно мгновенье…
Но всё уже не то –
Не те прикосновенья.
И равнодушный взгляд,
И ровное дыханье,
И нет в груди огня,
И в сердце – трепыханья…
И не понять, зачем
Нужны скупые речи
Совсем ненужных тем –
Бесчувственность во встречах?
Свидетельство о публикации №122060201886