Юден день

Чудо-юдо, стреказей
Полетел в страну для тлей,
Где среди муравушки
Копались твари - братушки.

Сладкой жизни захотелось
Тому чудо, мож, еврей.
Не понять простому люду
Стрекоза иль стреказей.

И на острове красивом
Полюбилось быть ей дивом,
Но прогнали её суку,
Воровала у всех злюка.

Прилетела в материк,
Стала с Юлочкой дружить,
Та её приметила
За хватку рта отметила.

Быть министром соцполитики
Попросили её жители,
Но хапуньей так осталась
И на крыльях быстро мчалась.

Через несколько годов
В стране случился кувырок
И ей дали ту возможность –
Бомбоменшой стать при должности.

Что-то в голове произошло
И на сексуальной почве выросло.
Стала она тупо воевать
С братьями, где когда-то родилась.

Несла пургу или фантазию,
Что извращаются сибсы, маются,
Когда напасть на нас пытаются
И в телах членами копаются.

Детишек, стариков и дам –
Всех подбивают делать в срам
Противоестественные действия
Для удовольствий и бесчестия.

Таких стрекоз иль стреказеев
Немало в мире ротозеев,
Но вот учителей таких
Взашей быть гнать с постов своих.

от 02.06.2022


Рецензии