На вершине удачи

На вершине удачи
Я среди лучших быть хочу.
Надеюсь, то мне по плечу :
Успех стараясь заиметь,
Чтобы удачливым быть впредь,
Для этого я план составил,
Раз цель перед собой поставил.
Не мало пунктов в нем наметил,
Чтоб путь преодолим был, светел.
Конечно же, в удобном ритме
С молитвой или без молитвы,
Не выделяясь из толпы,
Пока мечты, те не пусты.
Сомнения, страхи...Всё то прочь,
Раз сам себе могу помочь.
Чтоб "невозможное - возможно"
Представить было бы не сложно.
Пусть без поддержки и опоры,
Зато стремительно и скоро.
И самому себе доверить,
Чтоб интуицию проверить.
Не злоупотреблять терпением,
Советами и чьим-то мнением.
Финансы чтоб не как романсы,
Контроль, тот в качестве аванса.
Стратегия была как стать,
Упущенное наверстать.
Сосредоточенность "в крови",
Задачи, те как визави.
Пусть гонки словно вертикаль,
Зато я закален как сталь.
И только на себя надежда,
Пока старт - финиш, а я между.
08.03.22.


Рецензии