Ещё о Сути Слова Артист. 01. 06. 2022 г

     ЕЩЁ  О  СУТИ
     СЛОВА  АРТИСТ

Уже Писал: «ИСТок Искусства»,
Учитывая «Арт»* да «Ист».
В Буквальном так же Сути Густо.
Так Что Хранит Слово «АР-Т-ИСТ»?
«Земного Творчества ИСТок»
И «Атум-Ра» Мы в «АР» Читаем.
Глубинный Смысл и Широк,
когда Познанье Обретаем.
__
* - «Арт» на Английском Означает
    «Искусство». «АР» по-Славянски
    Будет «Земля». Но Эти Три Буквы
    Можно Прочесть и как «Атума-Ра
    Творение».
                02.06.2022 г.


Рецензии