В итоге

Только пенсии коснулся,
Но не в теме уж она.
Чуть встряхнулся, покачнулся
Как печальная волна,
А затем прости -
прощай
Жизни праведная сила.
В поднебесье ад ли, рай,
А в земле сырой - могила.
Кто с годами накопил
Банк - значки и налоги,
Нерастраченный сей пыл
Оказался с ним в итоге.
08.03.22.


Рецензии