Смысл есть

Сладкое как антистресс :
Съел эклерчик, стресс исчез.
А мороженое скушал,
Жить становится не скучно.
Там где много сахарозы,
Так заманчивы прогнозы.
Для мозгов весьма активно :
Радостно, с тем позитивно.
Потому халва, ватрушки,
Тортики и печенюшки,
Мармелад,зефир конфетки,
И помадки...Как таблетки.
И в бананах польза явно,
Как проглотишь,так и славно.
И, конечно, шоколад -
Для здоровья это клад !
В нем есть счастья гормон,
Потому полезен он.
Ко всему кефир фруктовый -
Бодрости и дня основа.
Как зараз всё это съесть,
Смысл здравый в этом есть.
07.03.22.


Рецензии