Такова расплата

Смерть, она как мир и братство,
Заберёт всех : кто с богатством,
Бедных и святых, и грешных,
Безуспешных и успешных.
Позитивных и активных,
Добрых, злых и негативных.
И лентяев, и трудяг,
Прочих разных бедолаг.
Молодых - не исключение,
Старых. Плывших по течению
Или противоположно.
Той ко всем подход не сложный.
И хороших, и плохих,
Умных, глупых и иных.
Обездоленных, убогих
И крутых, слепых, безногих.
Даже тех, кто счастлив был
И судьбу боготворил.
Слабых, сильных и магнатов.
Смерть - за жизнь сия расплата.
07.03.22.


Рецензии