Мы - гной
Из мяса крови и костей.
И сосудная сетка наша
Не пойдёт на плетенье снастей.
Не удобрить землю тем гноем,
Кровью не напоить детей.
Мы лишь можем послушным строем
Подтверждать живучесть идей.
Переполнена жизни чаша,
К праху прах — застонет земля.
Мы - гной, мы - вонючая каша
Только ядом засеем поля.
Свидетельство о публикации №122060200184