Такие есть

Чревоугодить: кушать жрать...
А после в душу вам насрать
За угощения все ваши
Сказать спасибо, это как - же !?
Кишка на то тонка его.
Обжоры в этом мастерство.
Хоть сколь ему не дай, всё мало,
Не насыщаем он, быть стало.
Пускай ваш треснет кошелек,
Ему всё это невдомек.
Финансы, что потрачены,
Его желудком схвачены.
Такие есть у нас мадам,
Что весят за сто килограмм.
Те в гости ходят там и тут,
Но вас к себе не позовут,
Как им в облом вас угостить.
Но вам не стоит с тем грустить :
Как с лишним весом нет проблем,
Болезни множатся затем.
06.03.22.


Рецензии