Разве Трепет души можно завоевать

Разве Трепет души можно завоевать
Это конечно, Путь, но далеко не тот
Его можно только увидев, как то узнать
Уловить легкость, ощущая впитать

Неуловим, но ощутим. Лишь легко касается
Красотой Божественной сути, непознаваем
В нем взгляд, движения линия улыбается,
Гибкостью, детской скованностью обжигаем

Вряд ли это понятно. Только проникновенно
Пронзительно, мгновенно,волнующе,незабвенно
Все скрыто внутри.Так живут и уходят в вечность
Это больше и выше, чем радость и человечность

02.06.2022


Рецензии