Самой мало!

Самой мало !
Жрать люблю я, и не в меру.
Такова моя манера.
Как с утра по - раньше встану,
Для меня еда как манна.
Чтоб желудок был не пуст,
Я зубами хруст да хруст,
Каждых 3 часа за сутки.
Аппетит мой, ох, и чуткий.
Тот активно нагружаю,
Знать, его не обижаю
До пол - ночи и не боле,
Я позднее не позволю.
А с брюшком, уж, после - спать,
Чтобы завтра вновь - опять,
Через каждых три часа.
Вот где светополоса :
Завтрак, ланч, обед и ужин...
Мой живот не перегружен.
А меж ними перекус
Типа полдника - искус.
Насыщаюсь я ударно,
Потому я регулярно
Захожу к соседям в гости,
Перемалывая кости.
Словно за слово не лень,
С тем мозги не набекрень :
Бутербродик с кофейком,
Вафли - пряники с чайком.
К ним картошечка, котлетки...
Всё в него метаю метко.
Я за этим прихожу.
Всё что надо, нахожу.
Чтобы смачно, апетитно,
Раз еда вся безлимитна.
За спасибо то, конечно,
А,наевшись чинно, спешно,
После сытного обеда
Я к другому,знать, соседу :
С огоньком в день раз по пять,
Словно зайцев пострелять.
На себя я не в обиде.
Кто мои объёмы видел,
Тот соврать не даст мне вовсе :
Габаритны мои кости.
Но чтоб те пришли ко мне,
С ними я не на волне.
Открывать я им не стану,
Едоки мне - соль на рану.
Чтоб меня кто обожрал !???
Пропадёт его запал !!
У меня харчей пусть тьма,
Я нуждаюсь в них сама !!!
06.03.22.


Рецензии