Хрендяблики

Вымыслов разоблачение...
Вот такое увлечение
Политического блога,
Исторического слога.
Взрослых аналитика -
Есть сатира, критика,
Хуба - буба, лабуда,
Дребедень, белиберда,
Тренди - бренди, хрень - мигрень...
Но смотреть её не лень :
Увлекательно, занятно,
На досуге так приятно !
Смыслом здравым обладает.
Её хвалят и ругают.
Это - истины мозоли
С добавлением фактов боле.
05.03.22.


Рецензии