Вот если б времени исправить бег

Вот если б времени исправить бег
И снова в светлом прошлом оказаться,
Где сам он не последний человек
И может чем-нибудь распоряжаться!..

Уже б ошибок тех не совершил...
Скорей всего, куда-нибудь свалил
И доживал бы там спокойно век,
Как кое-что наживший человек...


Рецензии
Коротко,но просто прекрасно.

Сергей Лутков   02.06.2022 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Добра Вам!

Наталия Бакулина   02.06.2022 11:00   Заявить о нарушении