Букет эмоций

Кто он ? Всплеск эмоций разных :
Не простых и несуразных :
Ярких, злостных, негативных,
Позитивных и активных,
Раздражительных, досадных,
Упоительных, отрадных
Как гнев, страх, любовь, боязнь,
Восхищение, неприязнь,
Ярость, зависть и досада,
Вдохновение, отрада,
Наслаждение, блаженство,
Беспокойство, совершенство
И восторг, и нетерпение,
Ликование, удивление...
Всех эмоций тех букет,
Равнодушных к нему нет !
05.03.22.


Рецензии