Душа поёт!

Головная боль - мозоль.
Незавидная с ней роль :
Счастья, радостей всех - ноль.
Неприятности как моль,
Мысли мрачные умножат,
Самочувствие встревожат.
Явный антипозитив,
Вдохновения отлив
Подсказали способ лучший,
Чтоб помог в несчастии случай.
Удалить мигрень как тень,
Чтоб мозги не набекрень,
Раз в день несколько - 100 грамм
Улетучат этот хлам.
Водка, ох, как хороша,
Вновь поёт моя душа !
04.03.22.


Рецензии