Из Прошлого мысли

Мы с тобою из давнего прошлого,
Чьи тропинки давно заросли,
Из сарая, насквозь уж промокшего-
Вот ведь Рай для себя обрели!

Мы от тех берегов безысходности,
Где давно уж исчезла вода
И ползём всё к телесной негодности,
А вокруг нас полынь-лебеда.

Огорчаемся? Что ты - дивуемся
Разновидностям сплетен вокруг,
Да частенько о внуках волнуемся,
Когда их донимает недуг.

Что теперь вспоминать, что не помнится,
Забываешь вчерашний ведь день...
Не забыл, как с тобой познакомился,
И сейчас ты моя полутень.


 


Рецензии