Третий лишний-1
Позвала меня Рая в баньку,
Она уж её сильно натопила,
Заодно она позвала Ваньку,
Да пиво в баню прихватила.
Так, куда ж я дену Ваньку,
Ведь третий всегда лишний,
Помешает он мне в баньке,
И наказал меня Всевышний.
Она парится там с Ванькой,
Раз она его уж пригласила,
Она позвать хотела Таньку,
Ну а потом вроде позабыла.
Знать, его она и полюбила,
Они уже там выпили пивка,
Она уж Ваньке всё помыла,
Да и расслабились, слегка.
Вл. Сологубов.02.06.22г.
Свидетельство о публикации №122060200018
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ
Валентина Стафеева 2 02.06.2022 09:54 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Капитан
Владимир Сологубов 02.06.2022 11:20 Заявить о нарушении