Маттиолы

Незаметные цветы
Маттиолы без красы,
Вечером без суеты
Дарят запах теплоты.

До безумия люблю
Аромат ночных цветов,
Их дыхание ловлю
С нежным ветерком без слов.

По дорожке по ночной
Я пройдусь, чтоб освежить
В памяти цветок простой,
Верность чувств своих продлить...


Рецензии