Не смотря на

День не яркий, хмурый, серый,
Не для лучшего примера.
Тучи в небосводных рамках,
Для дождя они - приманка.
Влажный воздух не как благо,
Выйти из дому - отвага.
Холод резок и раним,
Не комфортно как - то с ним.
Но погода пусть невзрачна,
Вставший с той ноги удачно,
Наблюдая ту картину,
Полную адреналина,
Красоту в ней нахожу.
И себя тем не гружу,
Что промозгло и уныло.
То, по - своему, мне мило :
В лужах отражение туч,
Дождь как водопад могуч
И ручьи, те как каскады.
Мне достаточно лишь взгляда
Оценить ту непогоду
Как явление природы.
Мой настрой на позитив -
Это повод и мотив
Для эмоций : впечатления
И романтики влечения.
04.03.22.


Рецензии