В отголосках лет

Родные в памяти сей прочной,
Пусть заморочной, не порочной.
Бедовой, может не во благо,
Те для меня как воздух, влага
И ощущение полёта.
Представить их мне - это что - то !
Те не со мной и далеко,
И жить мне с этим не легко.
Воспоминания ранимы.
Не мало доли в них экстрима.
Пусть вне земной они дали,
Забыться так и не смогли,
Как : сестры, братья, тети, дяди,
Родители в привычном взгляде.
Друзья. Пускай не много тех,
Видения все без помех :
И далеко, и рядом в сердце.
Астрала приоткрою дверцу :
Как невзначай я с ними встречусь,
И в отголосках лет отмечусь.
04.03.22.


Рецензии