Лист

Лист опал как испарился.
Новый по весне родился :
Яркий, сочный и зелёный,
В жизнь как - будто бы влюбленный.
Словно тот одушевленный :
Солнцем, воздухом плененный.
После долгой зимней спячки
Он у дерева в заначке.
То природное явление -
Явное преображение
Красоты, добра и счастья,
Как весны пришло всевластие.
04.03.22.


Рецензии