Небеса
Хоть на мгновение увидеть вновь,
Но небеса обратно не пускают,
Чтоб не нарушить силы вещих снов.
Когда вопросы задаем ушедшим
Ответ приходит иногда во сне.
Нас обратив к событиям прошедшим
Совет дают, как не гореть в огне.
Увы, вернуть мы никого не можем,
А временами делаем наоборот
И душ число на небесах лишь множим
Забыв истории круговорот.
05.2022
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122060201782
Галина Владимировна Калинина 14.10.2023 11:57 Заявить о нарушении
Валентин Окунев 12.12.2023 18:33 Заявить о нарушении