Как стать счастливым

Грусть с отрадой вперемешку -
Это блажь или насмешка ?
Как того - сего не мало,
Счастье не у пьедестала.
Радость с примесью тоски -
Настроение в тиски.
Черно - белые те краски -
Взгляд вперёд не без опаски.
А как цвета в них добавить,
Не соврать и не слукавить :
Впасть в нирвану, негу, транс -
Это есть не дисбаланс.
Яркое разнообразие,
Вот тебе день каждый праздник :
Бодрость духа и настрой -
Позитив не как отстой.
По ступеням выше к цели
Не спеша преодолели...
После вам не прогадать :
Счастье как рукой достать.
03.03.22.


Рецензии