Мясной гурман

Гурман мясной не превзойденный,
Талантом я не обойденный,
Люблю готовить вкусно, есть.
Того - сего не перечесть :
Бифштексы, драники, котлеты,
Рагу, тефтели и паштеты,
И фрикадельки, и гуляш.
С тем у меня приличный стаж.
И холодец, и отбивные,
И зразы, прочие иные...
Шашлык, балык и пироги,
Желудок свой не береги.
Наполню смачно я его,
Как моё в этом мастерство.
Рулеты, фарши, запеканки
И все нехитрые приманки,
Как рульки, шейки и корейки...
Всё приготовить то сумей - ка ?!
А я смогу на раз и два,
Как моего в том мастерства
Уж явно изобилие,
Без лишнего усилия.
Как повод, случай лишь бы был
И нерастраченный мой пыл.
Мне, ох, как было бы приятно
Вас накормить неоднократно.
03.03.22.


Рецензии