Начало дня

Роса, как светополоса,
Творить способна чудеса :
Заряд бодрящий на весь день,
Души полет не как мигрень.
С тем свежесть, радость так знакомы,
Одушевление, истома.
Такой чудесный позитив,
Эмоций с плюсом всех прилив
В любых каких - то проявлениях,
Как : иней, дождь, градопадение,
Снег, изморозь, туман, осадки...
И настроение в порядке !
И воздух с теплотой и влагой,
Какое это счастье, благо !
Трава, деревья и цветы -
Начало дня без суеты.
03.03.22.


Рецензии