Выбор

"Таких я женщин в жизни не встречал,
Она красива внутренне и внешне,
На ней бы не женился я, конечно,
Однако же свиданья назначал..."
Андрей Скоринкин.

****

Таких я женщин в жизни не встречал,
Стремительна, горда и своенравна,
И я когда-то о такой мечтал,
Но с возрастом мне это стало странно.

А вечерами тихими одна
Она красива внутренне и внешне
И боль сердечная её видна
В постели одинокой, как и прежде.

К годам ушедшим отнеслась беспечно,
А выбор жизни бесконечно мал,
На ней бы не женился я, конечно,
И встречи предлагать уже устал.

Надежда всё терзала мою душу,
Я в жизни безутешной одичал,
И понимал, что без неё мне лучше,
Однако же свиданья назначал...


Рецензии
Алла, тебе так ярко и точно удалось показать жизнь сразу двух людей. Жаль их, не поняли друг друга и остались одни. Радости тебе и добра.

Людмила Лукьянцева   05.07.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Алла Мурина   09.07.2022 08:56   Заявить о нарушении