Зачем судьбой мне послан ты?

Зачем судьбой мне послан ты?
Ведь я уже не в силах
Забыть все прежние мечты.
В том ты виновен, милый.
Я целый день тебя всё жду…
По улице напрасно
С надеждой встречи вновь бреду…
… Всё было так прекрасно…
Мне праздником был каждый день,
Я часто улыбалась,
В садах у всех цвела сирень…
Я счастьем упивалась…
А что теперь? Теперь – тоска,
Одна тоска и скука…
В том, что расстались навсегда,
То, милый, мне наука.


Рецензии