И я ведь прожил сказочную жизнь

    .   .   .
И я ведь прожил
сказочную жизнь
с начала жил
обычно и красиво
потом печально жил
и тяжело
не знал что будет
завтра
в самом деле

в вот теперь
живу другую жизнь
как будто
на окраине вселенной
где только
ангелы счастливые
вокруг
и феи в ярких платьях
и волшебники
творящие с восторгом
чудеса

и я не знаю
как случилось вдруг
что я попал
в такое зазеркалье
где так близки
и звезды и луна
что их легко
касаешься губами
и музыка
чудесная слышна.


Рецензии