А ведь действительно иной же стала жизнь

    .   .   .
А ведь действительно
иной же стала жизнь
иное утро
вечера иные
иные звезды
светят в вышине
безмолвными
и долгими ночами

откуда взялся
этот дивный мир…
как я открыл его
в тумане белом
как чудную
волшебную шкатулку
внутри которой
свет и колдовство.


Рецензии