Лето дождиком пролилось

Лето дождиком пролилось
Этой ночью грозовой,
Задышало, прояснилось
И вернулося домой.

Целый год оно блуждало,
Молча, где-то, бог весть знать,
На траву росой упало
Словно божья благодать.

Будто сладкая конфета,
Что растаяла во рту,
Теплым, ласковым рассветом
Возродилось по утру.


Рецензии